POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Grupo Concept (detentor das marcas BodyConcept, DepilConcept e Concept Plus) adotou uma Política de Privacidade reforçada em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, ainda em vigor, e em cumprimento do REGULAMENTO (UE) 2016/679 do PARLAMENTO EUROPEU e do CONSELHO, de 27 de abril de 2016, fazendo espelhar os princípios fundamentais em matéria de proteção de dados nesta NOTA de PRIVACIDADE.

O Grupo Concept preocupa-se com a confidencialidade e a segurança dos seus dados pessoais e da informação recolhida ou analisada através das plataformas digitais que o Grupo utiliza para comunicar, designadamente através do website quando o utilizador interage por este meio com o Grupo Concept.

Os seus dados pessoais serão tratados informaticamente pela – BODYCONCEPT – Centros de Estética e Bem Estar, S.A., pessoa coletiva número 507172345, com sede na R. Tomás Ribeiro 71 – 3º piso, 1050-010 Lisboa, doravante “Grupo Concept” ou “nós”, sendo que estes dados serão utilizados única e exclusivamente pela BodyConcept – Centros de Estética e Bem Estar, S.A. e pelas sociedades a ela coligadas e em relação de grupo, nos termos do disposto no Artigo 482º e seguintes do Código das Sociedades Comerciais, bem como pelas empresas independentes que integram a rede de franquias BodyConcept e/ou DepilConcept, não sendo cedidos a terceiros ou utilizados para outras finalidades que não as mencionadas no ponto 1) desta Nota de Privacidade.

Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, e através dos seguintes domínios web:

https://www.bodyconcept.pt/

https://www.depilconcept.pt/

http://franchising.depilconcept.pt/

http://franchising.bodyconcept.pt/

http://oferta.bodyconcept.pt/

http://oferta.depilconcept.pt/

http://parcerias.bodyconcept.pt/

http://parcerias.depilconcept.pt/

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 21 314 9141

Morada: R. Tomás Ribeiro 71 – 3º, 1050-010 Lisboa

E-mail: dpo@grupoconcept.com

 

NOTA Importante:

Enquanto utilizador deste website, se não aceitar os termos desta Nota de Privacidade, não deverá aceder, navegar ou registar-se nos formulários disponibilizados pelo Grupo Concept ou nas ofertas disponibilizadas por este meio. Se optar por não fornecer determinadas informações necessárias para usufruir dos vários produtos e/ou serviços oferecidos no site do Grupo Concept, talvez não seja possível estabelecer uma conta de utilizador ou obter esses produtos ou serviços.

Esta Nota de Privacidade está organizada da seguinte forma:

1. Recolha de Dados e Finalidades – Que dados do utilizador são recolhidos e para que finalidade?

2. Tratamento de Dados – Como os seus dados são tratados?

3. Partilha de Dados – Como os seus dados são partilhados?

4. Cookies e Tecnologias de Rastreabilidade no website Grupo Concept

5. Armazenamento, Segurança e Prazo de Conservação dos dados

6. Direitos do Utilizador (Titular dos Dados)

7. Atualizações da Nota de Privacidade

8. Informações de contato (Responsável do Tratamento de dados)

 

1. Recolha de Dados – Que dados do utilizador são recolhidos e para que finalidade?

 

O Grupo Concept tratará os seus dados pessoais com as finalidades abaixo descritas e recolhe dados pessoais diretamente quando o utilizador (Titular dos dados Pessoais):

1. Se regista num formulário de oferta/promoção:

• Dados Pessoais Recolhidos: Nome, E-mail e/ou Telefone;

1. Efetua um pedido de contacto:

• Dados Pessoais Recolhidos: Nome, E-mail e/ou Telefone;

1. Se regista num formulário de informação de Franquia do Grupo Concept:

• Dados Pessoais Recolhidos: Nome, E-mail e/ou Telefone;

1. Se inscreve para receber comunicações de marketing (newsletters):

• Dados Pessoais Recolhidos: E-mail;

 

O Grupo Concept pode tratar os seus dados pessoais para melhor entender as suas necessidades, a forma e o modo como lhe prestamos os nossos serviços e, como podemos melhorar os nossos produtos e serviços. Podemos utilizar a sua informação pessoal para contactar consigo para, por exemplo, personalizar a informação dos produtos ou serviços que lhe oferecemos, ou para poder responder aos seus comentários ou pedidos de informação e, bem assim, para lhe dar toda a assistência de que necessite quando contrata connosco ou contrata com qualquer um dos nossos franquiados.

Por motivos legais, o Grupo Concept pode e deve facultar toda a informação solicitada pelas autoridades competentes conforme as leis portuguesas, no caso da existência de uma ordem judicial.

 

2. Tratamento de Dados – Como são tratados os seus dados?

 

Consideram-se dados pessoais, «Dados pessoais», a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referencia a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

O Grupo Concept não regista automaticamente dados pessoais dos utilizadores no website. As meras consultas ao website do Grupo Concept, designadamente para a análise da utilização do website por parte dos utilizadores, serão utilizadas através da plataforma Google Analytics com configuração de anonimização de dados pessoais.

 

3. Partilha de Dados – Como os seus dados são partilhados?

 

A sua informação pessoal pode ser divulgada:

– No âmbito do Grupo Empresarial – Grupo Concept (Franqueador e Franqueados da BodyConcept e DepilConcept).

Enquanto utilizador, se se registar no website para usufruir de uma oferta disponibilizada por uma entidade franquiada do Grupo Concept, os dados recolhidos serão transmitidos à entidade franqueada que selecionar.

 

– Terceiros prestadores de serviços do GrupoConcept

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas do Grupo Concept, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa, e indicados no ponto 2).

“Widgets” de Redes Sociais

Os nossos sites podem incluir recursos de Redes Sociais, como o botão “Gostar”, do botão Partilhar e “Widgets”, das redes Facebook, Instagram, Youtube e LinkedIn ou eventuais mini-programas interativos que podem ser executados no nosso site. Estes recursos podem recolher o seu endereço IP, a página que você está a visitar no nosso site e podem definir um cookie para permitir que os recursos funcionem corretamente. Os recursos e widgets de Redes Sociais são hospedados por terceiros ou hospedados diretamente no nosso site. As suas interações com esses recursos são regidas pela política de privacidade das empresas que as fornecem.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

 

4. Cookies e Tecnologias de Rastreabilidade no website Grupo Concept

 

O Grupo Concept coleta indiretamente informações de uso sobre sua visita ao site Grupo Concept com o objetivo de otimizar a experiência pessoal de utilização do website. Alguns dados são guardados no formato de cookie, como a informação relativa às escolhas de navegação do utilizador.Qualquer utilizador, é, no entanto, livre de desativar esta capacidade através das configurações de privacidade do seu browser, sem que com isso possa deixar de utilizar o website na sua plenitude.

 

5. Armazenamento, Segurança e Proteção dos Dados

 

Proteção dos seus dados pessoais:

As informações pessoais fornecidas em conexão com o uso do site são protegidas de várias maneiras.

Os dados recolhidos em formulários residem em servidores com medidas adequadas de proteção e segurança tecnológica.

O Grupo Concept reúne todos os esforços para proteger as Informações Pessoais enviadas pelos formulários, tanto durante a transmissão quanto depois de recebê-las. No entanto, nenhum método de transmissão pela Internet, ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro pelo que não podemos garantir a sua segurança absoluta.

Os dados recolhidos através dos formulários de registo são conservados nas nossas bases de dados pelo período de 1 ano, caso se trate de um registo de oferta de produto/serviço e não exista posterior atividade, ou até oposição do mesmo no caso das comunicações de marketing. Se tiver alguma dúvida sobre as medidas de segurança nos nossos sites e prazos de conservação dos dados, envie-nos um e-mail para dpo@grupoconcept.com

 

6. Direitos do Utilizador (Titular dos Dados)

 

Ao titular dos dados pessoais (utilizador do website) é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos. A qualquer momento, pode solicitar-nos:

• O acesso à informação que temos sobre si;

• A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;

• Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

• Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comumente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

7. Atualizações da Nota de Privacidade

 

Esta Nota de Privacidade será revista e atualizada. Quando as alterações ocorrerem, a Nota de Privacidade terá a indicação de “Revisão (data)”, indicando que o utilizador deverá rever os novos termos, que entrarão em vigor imediatamente após a publicação nesta página, com uma data efetiva atualizada.

Ocasionalmente, o GrupoConcept atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

 

8. Informações de Contacto (Responsável do Tratamento de dados)

 

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 21 314 9141

Morada: R. Tomás Ribeiro 71 – 3º, 1050-010 Lisboa

E-mail: dpo@grupoconcept.com

 

Configurações

Clique para ver mais produtos
Nenhum produto encontrado.

Partilhar

Menu

Crie uma conta para guardar os seus produtos favoritos.

Entrar

Crie uma conta gratuita para usar listas de desejos.

Entrar